Hoje é dia de clássico e de festa na casa da sogra. O jogo não vale nada, mas, mesmo assim, a gente festeja. Como domingo é dia de preguiça e eu corro da cozinha, preparei só esses biscoitinhos para levar.
Voltando aos biscoitos, há uns dias que eu já sabia que ia prepará-los hoje. A ideia inicial era fazer de nozes, mas, de última hora, mudei para amêndoas (vai saber porque!). Ficaram bem gostosos, combinando com essa chuva preguiçosa e infinita que teima em cair.
Essa receita rende 45 biscoitos pequenos. Os ingredientes são:
- 1 xícara de amêndoas inteiras
- 130g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 e 1/3 de xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
Comece aquecendo o forno a 230 graus. Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve-as ao forno por 10 minutos.
Retire, espere esfriar e triture-as. Usei um mixer. Aliás, estreei meu mixer novo e me lembrei de como a vida na cozinha com um mixer é muito mais feliz e prática.
Não precisa virar uma farinha fininha não, é interessante deixar uns pedaços maiores.
Não precisa virar uma farinha fininha não, é interessante deixar uns pedaços maiores.
Receitinha COPIADAAAAAAAAAAAA!!!!
ResponderExcluirADORO estes biscoitinhos de amêndoas!!!
Estão demais!
Parabéns!