quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Começando

Ano novo, blog novo.
Antes que alguém pergunte, não, começar um blog não faz parte da minha lista de coisas para fazer em 2011. Até porque, considerando o fiasco que foi a de 2010 - não cumpri nem metade dos dez itens - resolvi deixar pra lá essa coisa de lista, sabe?

O minicozinha pretende ser um canal de compartilhamento não só de receitas e dicas de cozinha, mas também de pratos e petiscos deliciosos que como por aí e de abobrinhas variadas. Serve também pra eu me organizar um pouco em relação ao que faço na minha cozinha, pois, geralmente, tudo é feito de olho e, depois, sofro pra repassar aquela receita abala-qualquer-festa. Tipo a peperonata. Um antepasto de pimentão vermelho (o preferido por aqui) com tomate e alho que é de comer rezando. É relativamento caro de fazer, dá trabalho, mas compensa cada centavo e cada gota de suor. E pode deixar que eu já tou preparando o passo a passo dessa receita.

É isso, então. Encha o copo, pegue um belisquete e se divirta por aqui!

2 comentários:

  1. Lói,
    a peperonata é aquele patezinho de pimentão?? se não for ensina q é genial....
    um put ade umacompanhamento!

    Ainda bem q começou dia 5 tou com 23 dias de atraso!

    ResponderExcluir
  2. menina li todo o seu blog do começo ao fim, estou viciada! beijos

    http://www.larissatododia.com/

    ResponderExcluir

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...