Ano novo, blog novo.
Antes que alguém pergunte, não, começar um blog não faz parte da minha lista de coisas para fazer em 2011. Até porque, considerando o fiasco que foi a de 2010 - não cumpri nem metade dos dez itens - resolvi deixar pra lá essa coisa de lista, sabe?
O minicozinha pretende ser um canal de compartilhamento não só de receitas e dicas de cozinha, mas também de pratos e petiscos deliciosos que como por aí e de abobrinhas variadas. Serve também pra eu me organizar um pouco em relação ao que faço na minha cozinha, pois, geralmente, tudo é feito de olho e, depois, sofro pra repassar aquela receita abala-qualquer-festa. Tipo a peperonata. Um antepasto de pimentão vermelho (o preferido por aqui) com tomate e alho que é de comer rezando. É relativamento caro de fazer, dá trabalho, mas compensa cada centavo e cada gota de suor. E pode deixar que eu já tou preparando o passo a passo dessa receita.
É isso, então. Encha o copo, pegue um belisquete e se divirta por aqui!
Lói,
ResponderExcluira peperonata é aquele patezinho de pimentão?? se não for ensina q é genial....
um put ade umacompanhamento!
Ainda bem q começou dia 5 tou com 23 dias de atraso!
menina li todo o seu blog do começo ao fim, estou viciada! beijos
ResponderExcluirhttp://www.larissatododia.com/