Mais uma receita pro time das ridículamente fáceis. Pros dias em que a geladeira tá cheia e a gente olha e pensa "não tem nada pra comer" e a inspiração passa longe. Tenho certeza que a maioria das pessoas tem todos os ingredientes em casa (menos o alecrim, mas aí dá pra substituir por outra erva, seca ou fresca).
Ingredientes:
- 1 xícara de tomate picado (usei tomate cereja cortado ao meio)
- 1/2 colher de sopa de vinagre (usei vinagre de maçã)
- 1/2 colher de sopa de azeite
- sal, pimenta e alecrim a gosto
Preciso nem falar do preparo, né? Corta o tomate, tempera e pronto. Serve assim mesmo ou coloca no forno préaquecido (180°C) por 25 minutos.
Aqui, eu usei o tomate pra "temperar"
- um arroz de couve flor (receita de ontem):
- umas ervilhas congeladas cozidas rapidamente no vapor:
Nenhum comentário:
Postar um comentário