agora quero ser florzinha.
 |
coentro |
 |
manjericão |
 |
orégano |
Uma das melhores coisas que você pode ter na sua cozinha são ervas frescas. Não dá trabalho nenhum (só regar) e você tem sempre temperos cheirosos, frescos e deliciosos pra cozinhar. Além disso, se você mora só ou com outra pessoa, sabe bem o que é comprar um molho de coentro/salsa/cebolinha e ver mais da metade se estragar na geladeira (sim, você pode congelar também e assim evitar o desperdício, mas confesso que, aqui em casa, isso nunca deu certo, sabe-se lá porque.).
Pra quem não é muito jardineiro, feito eu, dá pra comprar tudo pronto e crescido. Eu comprei esses no Atwater Market, por $8 cada 3 jarros. Saí de lá com: ciboulette (primo magrinho da cebolinha), hortelã, orégano, majericão, coentro e alecrim. E quero voltar pra comprar tomilho, salsinha e outro coentro, porque um só não dá conta não :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário