sexta-feira, 25 de julho de 2014

cansei de ser mato

agora quero ser florzinha. 


coentro

manjericão

orégano

Uma das melhores coisas que você pode ter na sua cozinha são ervas frescas. Não dá trabalho nenhum (só regar) e você tem sempre temperos cheirosos, frescos e deliciosos pra cozinhar. Além disso, se você mora só ou com outra pessoa, sabe bem o que é comprar um molho de coentro/salsa/cebolinha e ver mais da metade se estragar na geladeira (sim, você pode congelar também e assim evitar o desperdício, mas confesso que, aqui em casa, isso nunca deu certo, sabe-se lá porque.). 

Pra quem não é muito jardineiro, feito eu, dá pra comprar tudo pronto e crescido. Eu comprei esses no Atwater Market, por $8 cada 3 jarros. Saí de lá com: ciboulette (primo magrinho da cebolinha), hortelã, orégano, majericão, coentro e alecrim. E quero voltar pra comprar tomilho, salsinha e outro coentro, porque um só não dá conta não :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...