domingo, 5 de fevereiro de 2012

saladinha rápida

Quando o marido, que corre de salada, elogia o seu prato, significa alguma coisa. Por isso, resolvi tirar uma fotinho (de celular mesmo) e vir aqui compartilhar essa salada super rápida que foi meu jantar de ontem (bem gostoso, por sinal).
Primeiro, coloquei as folhas no prato. Alface americana (e mais um tico de repolho roxo e cenoura ralada). Tudo prontinho devidamente comprado no supermercado, embalado e lavado. Não recomendo isso não, prefiro comprar a alface inteira e fazer tudo em casa, mas às vezes, confesso, esses saquinhos com tudo pronto salvam imensamente a minha vida. Na pressa, melhor comer verdura pronta do que lasanha congelada, né mesmo?
Depois, cortei um peito de frango que tava de bobeira na geladeira. Pedacinhos bem pequenos, pra render bem. Aí foi a vez das amêndoas: pouco mais de uma colher de sopa e amêndoas em pedaços, tostadas na frigideira (é só jogá-las na frigideira e mexer de vez em quando para tostarem por igual).
No fim: o molho. Misturei 3 colheres de sopa de kefir (pode ser iogurte natural também) com meia colher de sopa de azeite de oliva, mais sal, pimenta do reino e tomilho (ou a erva seca que mais lhe agradar). E pronto. Fim de papo.

Um comentário:

  1. ÊEÊÊÊÊ^^EÊE^! um post. cmida rápida e saudável!! aprendi um molho gorgonzola super tranquis de fazer. Uma peça de queijo azul +ou- 300g, um creme de leite e um pouco de água quente. pega o queijo amassa e dps coloca na panela pra derreter se ele ficar grudando acrescenta um tiquinho de água quente dps é só jogar o creme de leite e deixar engrossar no ponto que vc gosta. Minha sogra acrescenta camarão, mas eu acho gostoso que sem! é só jogar na pasta que tá novo. Tentaí e me diz dps. <3

    ResponderExcluir

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...