O Outback é parada obrigatória sempre que passamos pelo Rio. Dessa vez, claro, não podia ser diferente. No entanto, não sei se foi o Outback que mudou ou fui eu, mas ele perdeu parte da magia. Talvez seja porque hoje já dá pra encontrar a batata com queijo e bacon em vários lugares. É que foi lá que comi essa batata pela primeira vez - e achei deliciosa. Agora, na verdade, acredito até que já comi melhores que a do Outback. Todo jeito, xô contar como foi a minha ida lá.
Fomos semana passada, boa parte da família. Era sexta, dia de clone de chopp entre 17h30 e 20h. Se for pra beber, só dá pra ir em dia de clone mesmo. Sentaí na cadeira que eu vou dizer o preço normal do chopp: R$7,65 o de 340ml e R$13,65 o de 600ml. Abusivo, né, gente? Tomamos vários de 340 e no final pedimos o maior, pra aproveitar o finzinho do clone.
De comida, fomos tradicionais. Começamos com a bloomin' onion (R$29,90), que é um pecado de boa. Picante na medida. Nunca tinha comido, porque nunca encontrava quem dividisse. É o tal do petisco que precisa de umas quatro pessoas para dar conta. A não ser que você queria sair explodindo de cebola frita.
Depois rolou uma ribs on the barbie (R$39,90), ou seja, costela de porco ao molho barbecue acompanhada de batata frita. Acho que dá para trocar o acompanhamento, mas não tenho certeza.
Rolaram também alguns pães australianos, cortesia da casa e delícia de viver. Vem quentinho, dá vontade de ter um inteiro para chamar de seu.
Para finalizar, pedimos também a famigerada batata frita, com queijo e bacon (R$25,50). É boa, mas prefiro a da Pin Up, viu? E também achei a apresentação muito esculhambada.
Fomos no Outback de Botafogo. Há vários espalhados pelo Rio e também em outros estados. Sentamos do "lado de fora" que dá pra dentro de um shopping, galeria, sei lá. A parte interna é bem bonita: luz baixa, bem decorada. Mas muito tumultuada pra levar as crianças. Chegamos assim que abriu, às 17h30. Sempre que possível, é bom chegar cedo, porque tem fila todos os dias. Quando saímos, tinha muita gente esperando por uma mesa.
No cardápio, tem muita carne, hambúrguer, alguns pratos e petiscos com camarão e peixe. Os preços normalmente são salgados. Os petiscos custam, no mínimo, R$24. Há também saladas, que variam entre R$24 e R$32. As carnes, com direito a um acompanhamento, variam entre R$38,50 e R$50. As massas custam cerca de R$30 e os sanduíches sempre mais de R$20. Não pedimos sobremesa, mas há cheesecake, sundae e outros.
Fomos semana passada, boa parte da família. Era sexta, dia de clone de chopp entre 17h30 e 20h. Se for pra beber, só dá pra ir em dia de clone mesmo. Sentaí na cadeira que eu vou dizer o preço normal do chopp: R$7,65 o de 340ml e R$13,65 o de 600ml. Abusivo, né, gente? Tomamos vários de 340 e no final pedimos o maior, pra aproveitar o finzinho do clone.
De comida, fomos tradicionais. Começamos com a bloomin' onion (R$29,90), que é um pecado de boa. Picante na medida. Nunca tinha comido, porque nunca encontrava quem dividisse. É o tal do petisco que precisa de umas quatro pessoas para dar conta. A não ser que você queria sair explodindo de cebola frita.
Depois rolou uma ribs on the barbie (R$39,90), ou seja, costela de porco ao molho barbecue acompanhada de batata frita. Acho que dá para trocar o acompanhamento, mas não tenho certeza.
Rolaram também alguns pães australianos, cortesia da casa e delícia de viver. Vem quentinho, dá vontade de ter um inteiro para chamar de seu.
Fomos no Outback de Botafogo. Há vários espalhados pelo Rio e também em outros estados. Sentamos do "lado de fora" que dá pra dentro de um shopping, galeria, sei lá. A parte interna é bem bonita: luz baixa, bem decorada. Mas muito tumultuada pra levar as crianças. Chegamos assim que abriu, às 17h30. Sempre que possível, é bom chegar cedo, porque tem fila todos os dias. Quando saímos, tinha muita gente esperando por uma mesa.
No cardápio, tem muita carne, hambúrguer, alguns pratos e petiscos com camarão e peixe. Os preços normalmente são salgados. Os petiscos custam, no mínimo, R$24. Há também saladas, que variam entre R$24 e R$32. As carnes, com direito a um acompanhamento, variam entre R$38,50 e R$50. As massas custam cerca de R$30 e os sanduíches sempre mais de R$20. Não pedimos sobremesa, mas há cheesecake, sundae e outros.
nossa!!! qts pessoas foram, pra aguentar comer td isso? rsrs
ResponderExcluirOlha, Camila, assim como a pessoa do texto comentou, dá para umas quatro pessoas tranquilamente... e come-se bem, muito bem!!! Já fui no Outback do Shopping Anália Franco, em São Paulo, e gostei muito. Realmente, precisa chegar bem cedo, pois a fila de espera é enorme. Fomos em dois casais e três crianças, e realmente é tumultuado, mas deu para curtir bem. Pedimos os mesmos pratos, finalizando como sobremesa uma taça de sorte DIVINA com calda de maçã e canela e outras cositas mais. Vale a pena, pelo menos uma vez experimentar. Bjs
ResponderExcluirOutback sem duvidas, um dos melhores steakhouse de sp.
ResponderExcluirFui comer o famoso Ribs on the barbie e meudeus. O QUE É ISSO? muito boooooooooooooooooooom!
Fui eu e uma garota, o preço dos chopps são realmente abusivos, mais vale a pena, o ambiente é legal.